400-022-8878
COMPANY NEWS公司新闻 当前位置:首页>公司新闻

RUBIN | 19SUMMER / 酸甜樱桃红,带你玩转时尚轻运动风!

2019-04-11阅读量:42作者:超级管理员

平常大家穿着红色,一般都会在重要场合穿着,给人热情、喜庆的感觉,今天我给大家呈现的樱桃红,会给你耳目一新的感觉。给你呈现一种时尚轻运动风!


                 



红色想穿出运动的感觉,在面料的选择上,一定要选择舒适的棉感面料。廓形的选择上尽量选择宽松的款式同时可选择一些运动的元素,整体的装扮才会偏运动。









T恤用了纯棉的面料,上身柔软舒适。精美的刺绣,潮流感非常,满满的时尚气息,无论你怎么穿搭,街头范十足。不规则的拼接设计,作为出街必备单品,注定十分吸睛





牛仔裙版型挺括有型,不挑身材,也能够很好的遮蔽腿部线条较粗的缺点。前身开叉的设计更具有时尚度,同时也能显显出小性感。多处的竖行缝线能够起到视觉效果的延伸,显腿部线条更细长。








休闲裤面料选择了不容易皱、垂感性好的混纺材质,舒适度较高。直筒的版型设计,包容性比较强,适合腿部有多余赘肉的女性穿着,建议搭配棉麻西装外套内搭T恤和帆布鞋打造都市职场混搭风格。





上衣采用的是轻薄的面料,穿着零压力。截短的设计配以棒球领,时尚运动。采用了透视的流行元素,搭配亮色T恤和短裤配上透明凉鞋,防风防晒的同时一种出街高级感迎面而来。







 



短袖面料柔软舒适度强,不易皱的特点便于平时很好的打理。宽松的版型不挑人,能够很好地遮住腹部赘肉。领口采用一字领设计,夏季穿着凉爽舒适。胸前图案采用了胶印的处理方式,加入近几年时装周比较流行的字母图案元素,增加你的时尚度。建议搭配小脚裤或直筒裤打造街头时尚风。





休闲裤采用的是滑感的材质,面料上有一定的悬垂性,不易皱的特点方便于日常的打理。直筒的版型有一定的宽松度,能够很好的修饰腿部。侧边做了斜开叉的设计处理拉伸腿部线条,打造高挑身材。建议搭配衬衫打造都市女性风格。










连衣裙用了宽松的廓形,不挑身材,穿着轻松舒适且能够很好的遮蔽腿部缺陷。后背小V的设计与系带带有些许小性感,打造出优雅女人的感觉。袖口及领口拼接的工艺具有设计感,提升了身体的时尚度。










短袖V领的设计可以拉伸颈部的线条,显瘦。条纹花型经典时尚,且在搭配上也有更多的可能。面料柔软具有弹性,上身十分舒适,建议搭配裙装,营造优雅女人的感觉。





外套为中长的H型廓形,可以随意与内搭进行搭配。面料轻薄,手感柔软舒适,出门既能起到防风也有遮阳的作用。撞色的设计十分出街,是一件吸睛十足的出街单品。









 更多新品欢迎到店选购

全国各大店铺新品陆续上新中


TOP